В центре Архангельска два года работал подпольный игорный клуб

 Фото: arh.sledcom.ru

Теперь усилиями правоохранителей он закрыт.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней женщины и ее 33-летнего сына, входивших в преступную группу. Этих людей подозревают в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенной организованной группой. 

Согласно рабочей версии следствия, в период с ноября 2016 года по ноябрь 2018 года члены ОПГ незаконно организовали и проводили азартные игры, используя игровое оборудование и информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» в помещении, которое находится на проспекте Троицкий в Архангельске.

Уголовное дело возбудили по материалам оперативно-розыскной деятельности, собранным УЭБиПК УМВД России по Архангельской области. Сейчас по уголовному делу выполняют все необходимые следственные действия для установления обстоятельств и соучастников преступления, идёт сбор доказательств.

При обыске изъято игровое оборудование и документы. Делом занимается следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двенадцать =