Молодой архангелогородец едва не зарезал знакомого в его квартире

 Фото: enigma-project.ru

Во время разбирательства он заявил, что не помнит причин.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 24-летнего архангелогородца, подозреваемого в попытке убийства.

Согласно рабочей версии следствия, в пятницу, 3 ноября 2018 года днем в одной из квартир дома на проспекте Обводный канал в Архангельске подозреваемый, будучи пьяным, вооружился ножом, после чего нанёс им несколько ножевых ранений в живот и грудь 22-летнему знакомому. Затем подозреваемый скрылся с места преступления, решив, что убил потерпевшего. Благодаря своевременно оказанной медпомощи мужчина выжил, его прооперировали, но он остаётся в больнице.

Подозреваемый на допросе пояснил следователю, что был во время нападения так пьян, что не помнит, из-за чего именно решил убить потерпевшего. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей, назначены экспертизы.

Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемого, которого лишь в феврале текущего года выпустили из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за преступление против личности и собственности, сообщает пресс-служба СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =