После смерти Ивана Крапивина дело Романа Пронина будет пересмотрено

 Фото: www.amur.info

Именно Пронин зверски изувечил подростка.

Как мы сообщали ранее, Северодвинский городской суд 16 января 2018 года признал 36-летнего Романа Пронина виновным в покушении на убийство двух лиц, и назначил четырнадцать с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Пьяный Пронин 1 мая 2017 года в одной из комнат коммуналки по месту своего жительства в Северодвинске, из-за личных неприязненных отношений к соседке и её несовершеннолетнему сыну, нанес множество ударов ножом женщине и несколько ударов гантелей по голове ребенку, который пытался защитить маму. После того, как потерпевшие потеряли сознание, Пронин решил, что убил их, но в итоге люди выжили.

Жизнь женщины спасли медработники, врачи долго боролись и за ребенка, но спасти его так не удалось, Позавчера Иван Крапивин скончался в московской клинике.

После этого по уголовному делу Романа Пронина возобновили производство ввиду новых обстоятельств, для их расследования и решения вопроса о привлечении его к ответственности за оконченное убийство, а не только его попытку.

Материалы направлены  в следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =