Игорю Орлову не хватает денег на покупку дома в Архангельской области

 Фото: НД29

В городской квартире губернатор жить не хочет.

В ходе сегодняшней пресс-конференции губернатор Архангельской области Игорь Анатольевич Орлов ответил на вопрос "Новости Дня 29" о своей дальнейшей жизни в регионе после окончания губернаторских полномочий. По словам главы, он связывает с Поморьем не только своё будущее, но будущее детей и внуков.

При этом, работая в Архангельской области с 2012 года, Орлов так и не получил здесь прописки, продолжая по документам числиться в Калининградской области. 

– Я искренне хочу купить себе домик небольшой, конечно, рядом с городом Архангельском, но тут такие цены, что с моей зарплатой это не очень получается, не говоря уже обо всех остальных… – ответил губернатор под смех собравшихся журналистов. Отметим, что с 2012 по 2017 годы Игорь Орлов заработал 22 миллиона рублей.

– Мои коллеги-помощники сейчас ищут вариант, я хочу дом на этом направлении в сторону Пинеги. Квартиру точно не буду покупать, для меня это неприемлемый вариант жизни… <…> Прописаться мне некуда. В служебном жилье не разрешают прописываться, своё купить пока не могу. Присмотрел дом недалеко от Цигломени, думал там прописаться, но там такие соседи. Ночью спать вообще невозможно. Буду искать более тихое место… – резюмировал Игорь Анатольевич.

Комментарии:

  1. А что,пусть к нам едет.Я ему и дом продам.Не дорого.Будет остаток дней "чистым" воздухом дышать.С нами вместе.

  2. Дожили. Если у архангельского губернатора не хватает денег на "небольшой домик под Архангельском", кому на Руси жить хорошо?

  3. Фантазёёёр! Ты меня называаалааа! Фантазёёёр! Мы с тобою не парааа!…А он нужен здесь?

  4. Вы, что люди?! Как можно у нас купить землю и на ней домИК, когда он себе пенсию насчитал в 18 тыс.руб. при его то зарплате. Совсем у "НАШЕГО" губернатора с математикой не лады! Вот продвинет проекты с мусорными полигонами, как распилят инвестиционные деньги на всех, кому на домики не хватает, пиминай как звали!

  5. Нахрена ему тут дом. Он щас как настоящий дормоед живёт, апортоменты не хреновые ему оплачивают из бюджета, машина есть с водителем, прописка Калининград, да и жить после губернаторства он тут не планирует. Всё по принцыпу после меня хоть потоп.

  6. На выборы он не пойдёт. Подпишет документы по Шиесу и новому обращению с ТКО и уедет. Кому охота настолько позорить ЕдРо, тут даже Новиков с Прокопьевой и все карусели не спасут.

  7. Ну это беда, надо писать клич о помощи губернатору Архангельской области. Поможем все миром. Ему 22 ляма не хватает бедному. Кстати у меня в Урдоме есть дом. Правда там родители живут. Ну ни чего продадим ему по сниженной цене.

  8. ты меня разжалобил… почти всплакнула… 22ляма тебе не хватило на 6 лет.. с учетом проживания в служебном жилье и пользования служебной машиной… не такие уж и дорогие домики в районе Цигломени..а лучше поселись в Рикасихе или около станции Шиес..а что и инвестиции рядом за забором 

  9. Просто "бедная овечка"….И денег у него нет….и недвижимости….Уже вовсю трубят приближённые, что Орлов всю свою недвижимость и прочее распродаёт и готовится в Маскву….очередным приближённым клерком…..Вот только с "мусоркой" немного надо замутить и всё…. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четыре =