В Архангельске стартует патриотический конкурс «Музыка, опалённая войной»

 Фото: vk.com

Мероприятие регионального уровня проводится уже в третий раз.

В Архангельске стартует III областной патриотический конкурс среди любителей "Музыка, опаленная войной".  28 апреля в 10:00 на малой сцене центра Патриот Архангельской областной пройдет конкурсное прослушивание чтецов. В этот же день в 13:00 уже на сцене актового зала центра "Патриот" пройдет прослушивание конкурсантов музыкального направления. 

 – По сравнению с прошлыми годами в этом заявок стало в три раза больше, а это значит, что фестиваль набирает обороты – рассказал руководитель фестиваля и Архангельского репетиторского центра "Музыкант" Алексей Васильевич Костин. 

В этом году у фестиваля появилась новая масштабная номинация – "Музыкантский взвод", участники которой примут участие в проведении шествия «Бессмертного полка» в городе Архангельск 9 мая. 

Гала-концерт с лучшими исполнителями и чтецами так же пройдет 9 мая с 11:00 на сцене ГАУ Архангельской области "Патриот". 

9 мая — День Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Это день радости и торжества, день бессмертной славы и светлой памяти героев. Радость этого праздника переплетается с горем, смех — со слезами. День Победы был, есть и должен оставаться одним из самых почитаемых праздников. Ведь люди, заплатившие за него своей жизнью, дали нам возможность жить сейчас. 

Организатором мероприятия выступает Архангельский репетиторский центр "Музыкант", соорганизатор: ГАУ Архангельской области "Патриот". Партнеры: АОНБ им. Н.А. Добролюбова; Арктический морской институт имени В.И.Воронина; Студия звукозаписи "Alliance Records"; Клуб Авторской песни "Север".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 5 =