Семейная пьянка в Каргопольском районе закончилась убийством

 Фото: www.4vsar.ru

Подозреваемый вины не признаёт.

9 мая 2019 года вечером в частном доме деревни Данилово (Каргопольский район Архангельской области) нашли тело 40-летнего мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки.  По данному факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам убийства.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 57-летнего дальнего родственника потерпевшего. На допросе подозреваемый свою вину признавать отказался.

Согласно предварительным данным, подозреваемый пил спиртное в гостях у родственников. После того, как глава семьи ушел спать, его сын и подозреваемый начали конфликт, в ходе которого подследственный ударил кухонным ножом племянника в область груди, затем с места преступления скрылся.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Делом занялся Няндомский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + пять =