Ради друга жители Архангельска обвиняли жертву изнасилования во лжи

 Фото: klevet.ru

Однако обмануть следователей не удалось.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовные дела против 43-летней жительницы Архангельска и ее 39-летнего знакомого, подозреваемых в даче заведомо ложных показаний.

Согласно рабочей версии следствия, весной прошлого года при рассмотрении в Ломоносовском районном суде.Архангельска уголовного дела по обвинению 38-летнего мужчины в изнасиловании и насильственных действиях секс-характера подозреваемые, решив помочь обвиняемому, дали ложные показания о том, что тот преступлений не совершал.  

Хотя свидетели дали заведомо ложные показания, суд всё равно приговорил обвиняемого в преступлениях против половой свободы женщины и признал его виновным, назначив восемь лет лишения свободы.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. На допросе подозреваемые признали вину и пояснили следователю, что хотели лишь помочь знакомому. Делом занялся следственный отдел Ломоносовского округа Архангельска СУ СК РФ по Архангельской  области и НАО.

Комментарии:

  1. Ага а на самом деле просто очередная бабёнка захотела бабла срубить с парня. Постоянно так. И суды фашистские феминистические

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семь =