Ревнивец из Котласского района задушил ухажера своей супруги

 Фото: www.yar.kp.ru

Он отказывается давать показания.

17 июня вечером в деревянном строении у частного дома посёлка Харитоново Котласского района нашли тело 42-летнего местного жителя с телесными повреждениями и признаками удушения.  По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении  преступления заподозрили 58-летний односельчанина потерпевшего.

Согласно предварительным данным, 17 июня этого года вечером подозреваемый пришёл к дому потерпевшего для выяснения отношений, полагая, что тот оказывает знаки внимания его супруге. Из-за личной неприязни он применил к потерпевшему физическую силу, задушив его подручным предметом из текстиля, затем скрылся.

После задержания подозреваемый от дачи показаний отказался. Решается вопрос о его аресте на время разбирательства. Продолжаются следственные действия, для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, сбор доказательств.

Делом занялся Котласский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 8 =