Найден убийца без вести пропавшего жителя Архангельска

 Фото: 04849.com.ua

Мужчина показал место захоронения.

Вчера вечером на улице Севстрой в Архангельске нашли тело 46-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, его разыскивали как без вести пропавшего. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по  признакам убийства.

В совершении преступления заподозрили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 44-летнего знакомого потерпевшего. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, затем именно он и показал, где прятал тело убитого.

На допросе мужчина рассказал следователю, что пил спиртное 30 июня 2019 года вечером в гостях у потерпевшего и его сожительницы в квартире дома на улице Севстрой в Архангельске. Женщина ему жаловалась, что сожитель к ней применяет физическую силу. Возмущённый таким положением дел, он сделал потерпевшему замечание, затем они повздорили. При конфликте он нанес потерпевшему несколько ударов ножом, после вынес безжизненное тело из квартиры и закопал в землю неподалеку от места убийства.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу,  назначены экспертизы. В ходе следствия проверят и версию подозреваемого о противоправном поведении потерпевшего.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =