Попутчики бросили водителя КАМАЗа в опасности после ДТП под Архангельском

 Фото: arh112.ru

Спасатели приложили немало усилий, чтобы минимизировать ущерб пострадавшему.

ДТП произошло сегодня около 13:00 на подъезде к Архангельску, на повороте с трассы М-8 на Волохницу. Самосвал «КАМАЗ», груженый песком, при движении задним ходом съехал с дороги и опрокинулся на правый борт. По итогу в кабине был заблокирован водитель. Спасатели Архангельской областной службы спасения (АОСС) вместе с медиками деблокировали мужчину, ему потребовалась госпитализация, характер травм устанавливается.

«Водителя зажало между кабиной и землей. Но применить специнструмент мы не могли. Нельзя было поднять кабину, так как грунт мягкий, он мог осыпаться. Мы раскопали место вокруг головы пострадавшего, обеспечили ему беспрепятственное дыхание, параллельно держали под контролем его положение со стороны ног, чтобы мужчина не провалился глубже, затем извлекли и передали медикам», — рассказал в комментарии для arh112.ru командир отделения службы спасения имени И.А. Поливаного Андрей Кярнер.

Пострадавший рассказал, что вместе с ним в машине было еще два человека, но при осмотре места происшествия их не нашли. Из кювета грузовик достанет собственник машины, помех для движения транспорта создано не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + один =