Лайнер Seven Seas Voyager 5 августа доставит в Архангельске сотни иностранцев

 Фото: www.arhcity.ru

Однако судно не простоит в столице Поморья и суток.

В понедельник, 5 августа, в Архангельск прибудет круизный лайнер Seven Seas Voyager. Круиз на нём совершают 500 иностранных туристов. Большинство из них граждане США, а также Англии и Канады.

Судно будет стоят у причала порта Экономия до 19:00. Для иностранных гостей организуют турпрогулки по городу, экскурсии в музеи и выезд в Малые Корелы. Для более комфортного посещения туристами площади Мира и осмотра расположенных там достопримечательностей для проезда транспорта закроют часть прилегающей территории.

Так, 5 августа с 09.00 до 16.00 будет ограничен въезд по улице Северных Конвоев от проспекта Троицкий до набережной Северной Двины.

Лайнер Seven Seas Voyager спустилина воду 22 сентября 2001 года, первый круизный рейс оно выполнило в феврале 2003 года. Оно принадлежит компании Voyager Vessel Company. Лайнер принимает на борт до 706 пассажиров и 447 членов экипажа. Длина судна 206 метров, ширина – 28 метров, высота – 56 метров. Оно может развивать скорость до 20 узлов. Каждая каюта на борту Seven Seas Voyager – номер люкс с балконом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 4 =