Массовый пикет за полиаморные отношения в Архангельске отменён

 Фото: Полиаморье

Прокуратура усмотрела в этом мероприятии признаки ЛГБТ-пропаганды.

В это воскресенье, 4 августа, в Архангельске в 16:00 у памятника жертвам политических репрессий (Соловецкий камень) должен был состояться массовый пикет в защиту полиаморных отношений. Полиамория – система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.

Организаторы мероприятия считают, что человек, имеющийнесколько половых партнеров не заслуживает осуждения общества. «Человек, не притесняя свободы других граждан, может действовать так, как ему угодно. Все мы разные, и у каждого свое понимание комфорта. Одна и та же стандартная схема не сработает с каждым»

Инициировано мероприятие было лидером группы "Полиаморье" Валерией Руслановой (на фото слева). Сторонники полиаморных отношений изначально собирались протестовать на площади Мира, но власти Архангельска сначала перенесли его место поближе к окраине. Менее получаса назад Валерия Русланова сообщила, что пикет отменён.

– Прокуратура усмотрела в этом мероприятии признаки ЛГБТ-пропаганды – рассказала Валерия – Я решила не связываться и подписала документ об отказе от проведения пикета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =