В Архангельске всё же состоялся пикет за полиаморные отношения: ВИДЕО

 Фото: НД29

На это мероприятие пришли и сторонники традиционных ценностей.

Ранее мы сообщали об отмене в Архангельске массового пикета в поддержку полиаморных отношений. Однако накануне выяснилось, что на том же месте, но уже в 14:00, состоится несогласованное пикетирование на схожую тематику. При этом заявки на проведения собрания не требовалось, так как площадка у Соловецкого камня имеет статус гайд-парка, и люди в количестве до ста человек могут собираться там на публичные мероприятия.


В 14:00 к Соловецкому камню пришло около десяти молодых людей, развернувших плакаты с различными надписями: "Доколе?"; "Разве можно запретить любовь?"; "Счастье доступно каждому!" и т.п. Первый же выступающий с ходу призвал "Порвать оковы моногамии". Далее каждый участник высказывал свою точку зрения на проблемы полиаморных отношений в Российской Федерации.

— Каждый присутствующий здесь является моим другом, потому что мы все боремся за свободу отношений между людьми. И в связи с темой пикета хочу сразу задать вопрос. Разве можно запретить любовь? Мы все собрались за нее. Я считаю, что здесь есть правильный плакат: любовь не терпит рамок. Много семей в России и не только распадаются из-за измен. В этом виновата моногамия, как единственный навязанный вид романтических отношений. Полиамория спасла бы эти браки. Но она дискредитируется государством и обществом. Но мы, дорогие друзья, сможем это изменить, — выступил с речью Егор Южаков.

Неподалёку от места действа собралась группа людей, которая выразила несогласие с происходящим. Они потребовали от главреда НД29 не проводить фото- и видеосъёмку, пригрозив в противном случае воспользоваться услугами адвоката для удаления этого контента. Кроме того, поодаль стояли двое мужчин, заявивших, что не поддерживают акцию, но готовы, если потребуется, вступиться за проводящих её людей, так как дружат с ними.

Чуть позже к месту событий приехал майор полиции Алексей Огорелков. Он провёл разбирательство в происходящем и пришёл к выводу, что закон эта акция не нарушает. В частной беседе, однако, майор отметил, что не до конца понимает смысл и цели мероприятия. Главред НД29 со своей стороны тоже попытался докопаться до сути, результат можно посмотреть на видео:

Вскоре к Алексею Огорелкову подошли противники полиамории, которые сообщили ему, что не согласны с акцией и нецензурно обругали протестующих. Затем эти люди ушли в неизвестном направлении. 

Мероприятие закончилось примерно через час церемонией коронации Валерии Руслановой, самопровозглашенного лидера движения "Полиаморье". Активисты движения заявили, что планируют ряд новых акций, к примеру, проведение в Архангельске "Монстрации". Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии:

  1. МОлодёжь, дибилизированная современным телевидением, коим владеет либарал-олигархия компрадорского типа, как всегда путает обычный секес с ЛЮБОВЬЮ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + девятнадцать =