Юноша пытался наладить поставки наркотиков из Архангельска в Новодвинск

 Фото: www.4vsar.ru

В итоге на его пути появились полицейские.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 17-летнего архангелогородца, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Согласно рабочей версии следствия, в конце июня 2019 года подозреваемый купил у неизвестного правоохранителям человека наркотики массой не менее 2,42 грамма, он забрал их в тайнике на территории Октябрьского округа Архангельска.

А уже 29 июня 2019 года юноша приехал в Новодвинск, где в гаражном кооператива на улице Солнечной сделал 5 «закладок-тайников». Но сбыть наркотик подозреваемый не смог, так как на территории гаражного кооператива его задержали сотрудники ОНК ОМВД России «Приморский».

На допросе несовершеннолетний подозреваемый во всём признался. Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к сбыту наркотиков.

Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Отметим, что уголовный кодекс РФ за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере предусматривает наказание на срок до двадцати лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =