Посылавшая подругу за спиртным пенсионерка была забита ею до смерти

 Фото: smolensk-i.ru

Трагедия разыгралась в мае этого года.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 44-летней архангелогородки в совершении убийства.

Следствие установило, что 5 мая 2019 года по месту жительства на улице Дзержинского в Архангельске в процессе совместного употребления спиртного обвиняемая при конфликте нанесла 61-летней пенсионерке удар бутылкой по голове, а также множество ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных травм потерпевшая вскоре скончалась на месте преступления.

Подозреваемая написала заявление о явке с повинной. На допросе она пояснила следователю, что вместе с потерпевшей  в компании пила спиртное.  Между ними случился конфликт, ведь потерпевшая возмущалась отказом идти за спиртным. В процессе ссоры пенсионерка была избита руками и бутылкой до смерти. На допросе в качестве обвиняемой избившая её женщина признала свою вину.

Против подследственной суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи собрали достаточно доказательств, теперь уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =