Мужчину с собакой ночью вывели со льда Северной Двины спасатели

 Фото: nedelya40.ru

На его неадекватное поведение обратила внимание прохожая.

17 декабря в полночь женщина, проходила по Набережной Северной Двины у ликероводочного завода "Алвиз", и заметила, что в пятнадцати метрах от берега на льду реки ходит мужчина с собакой. Его поведение архангелогородке показалось странным: неизвестный громкими криками жаловался на измену. Женщина позвонила в АОСС.

Когда спасатели прибыли к месту событий, мужчина был уже в двух сотнях метров от берега. Даже на таком расстоянии можно было заметить, что молодой человек похоже просто пьян. Два спасателя, облачившись в гидрокостюмы, дошли по льду до мужчины и смогли вывести его на берег. В ситуации остались разбираться полицейские — причины выхода на лед реки молодой человек не сообщил, представляться тоже отказался.

Власти Архангельска запрещают выход и выезд людей на лед водных объектов, расположенных в муниципальном образовании. Спасатели предупреждают: сейчас нельзя ни выходить на лёд, ни выезжать туда на транспорте, в том числе, пользуясь мотобуксировщиками и снегоходами, – это грозит провалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =