Два человека погибли сегодня днём при пожаре жилого дома в Архангельске

 Фото: 29.mchs.gov.ru

Их личности устанавливаются.

Сегодня в  12:33 на пульт 01 очевидцы сообщили о возгорании в деревянной двухэтажке на улице Революции, 27 в городе Архангельск (округ Варавино-Фактория). Для тушения пожара направили четыре пожарно-спасательных расчёта и автолестницу. Уже к 12:39 силы и средства разворачивались на месте, из окон квартиры второго этажа валил дым. 

Проникнув в квартиру, огнеборцы эвакуировали двух человек и передали подоспевшей бригаде "Скорой помощи". В 12:43 пожар в квартире на втором этаже локализовали, Несмотря на усилия медиков, оба пострадавших, мужчина и женщина (личности их устанавливаются) в результате пожара погибли, они отравились продуктами горения.

В 12:56 была объявлена локализация огня на двадцати квадратных метрах. В 13:22 зафиксирована полная ликвидация пожара. В доме жили семнадцать человек, из них трое детей. Самостоятельно из квартир вышли 12 человек, в том числе один ребёнок.

Огонь повредил имущество в двухкомнатной квартире второго этажа. Дом пригоден для жилья, расселение не требуется. К тушению привлекались 31 человек личного состава и 10 единиц техники,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =