Вынужденная жить на даче зимой архангелогородка четырежды обращалась к спасателям

 Фото: rg.ru

Сотрудники АОСС с пониманием отнеслись к пенсионерке.

Четыре раза за прошедшие две недели спасатели выезжали в СОТ «Судоремонтник», чтобы помочь пожилой женщине. 70-летняя пенсионерка звонила с одними и теми же просьбами: она не могла найти свою дачу или застревала в сугробах на давно не чищенных улицах дачного поселка. К выяснению жизненных обстоятельств жительницы «Судоремонтника» в минувшие выходные подключился участковый. По непроверенной пока информации, у пожилой женщины возникли проблемы с продажей квартиры, поэтому ей пришлось снять дачу. Пенсионерка работала в баре посудомойкой, поэтому каждый день ездила в Архангельск и возвращалась на дачу. Ее дочь, насколько известно, живет в другом городе.

12 февраля пожилая женщина снова позвонила в областную службу спасения с просьбой о помощи. Она возвращалась на дачу, на улице было уже темно. Пенсионерка заблудилась и не могла разглядеть номера на домах. Она жаловалась, что было очень сложно передвигаться по сугробам. Пожилая женщина устала и замерзла.

Спасатели нашли ее на одной из дачных улиц. Пенсионерка никак не могла вспомнить номер дома, в котором жила. Она то настаивала на помощи спасателей, то отказывалась от нее. В дачный поселок была вызвана бригада специализированной скорой помощи, которая госпитализировала пенсионерку для обследования. Информацию о родственниках продолжает выяснять участковый, сообщает пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =