В Архангельске закрыта ледовая переправа между лесозаводами № 22/23

 Фото: www.kalininnews.ru

Это вызвано неожиданным потеплением.

Из-за неблагоприятных погодных условий, а именно штормового южного ветра и оттепели – с сегодняшнего дня временно приостановили движение пешеходов по ледовой переправе Лесозавод № 22 – лесозавод № 23. Отметим, что вчера эту переправу посетило несколько блогеров, фотографии. Эти материалы вызвали широкий общественных резонанс и повлекли рассуждения в соцсетях о безопасности людей в частности и нелёгкой жизни на архангельских островах вообще.

Отметим, что другие переправы Маймаксанского округа работают в штатном режиме. Для удобства местных жителей организованы дополнительные автобусные маршруты и изменено движение маршрута № 18. А вот переправа, связывающая центр Архангельска с островом Кего пока работает в штатном режиме, об этом получено соответствующее заключение экспертов сегодня утром.

Комментарии:

  1. Для власти всегда всё неожиданно- и зима и потепление! Возникает ряд вопросов! :-) И как Госсовет будет решать эти проблемы? И ведь никого конкретно виновным не назовёшь;-) Госсовет он такой Госсовет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =