Житель Архангельска ограбил цветочницу для подарка работнице «наливайки»

 Фото: iflor.ru

Продавщицей была бывшая жена грабителя.

Сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации поступил около пяти часов утра из торгового павильона на улице Гагарина. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны узнали от продавца 1976 года рождения, что четыре минуты назад неизвестный ворвался в магазин и с применением физической силы похитил букет из 15 роз.

Приметы нападавшего были переданы в дежурную часть, параллельно наряд Росгвардии начал отрабатывать прилегающую территорию. Вскоре по следам на свежевыпавшем снегу местонахождение злоумышленника вычислили и его задержали. Это безработный и ранее судимый за грабежи местный житель 1990 года рождения. Украденные цветы он подарил бывшей жене, которая работает в круглосуточной кулинарии неподалёку от места совершения преступления. Задержанный был передан сотрудникам полиции, цветы изъяли.

В ходе разбирательства в рамках уголовного дела, возбужденного согласно ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабёж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья»), подозреваемый написал явку с повинной. Начата проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − одиннадцать =