Архангельские росгвардейцы стали бронзовыми призёрами шахматного турнира

 Фото: Росгвардия

Его проводили между шахматистами Росгвардии со всего СЗФО.

На базе профессиональной детской шахматной школы «Медный всадник» Федерации шахмат г. Санкт-Петербурга проводился чемпионат Северо-Западного округа войск национальной гвардии по шахматам.

Всего в чемпионате приняли участие 38 военнослужащих и сотрудников Росгвардии из 19 сборных команд воинских частей и территориальных управлений округа. Архангельские подразделения представляли шахматисты тероргана и отряда специального назначения «Ратник». Честь сборной областного управления представляли сотрудник ОМОНа майор полиции Евгений Ш. и военнослужащий прапорщик Константин Рымарь, занявший в личном первенстве третье место, уступив только более именитым спортсменам из Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По итогам чемпионата общекомандные места распределились следующим образом: 1 место – Главное Управление Росгвардии по г. Санкт–Петербургу и Ленинградской области; 2 место – Управление Росгвардии по Республике Коми; 3 место – Управление Росгвардии по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 15 =