Ещё десять жителей Архангельской области заразились коронавирусом

 Фото: ru.freepik.com

Таким образом, общее число инфицированных уже 147 человек.

Среди новых пациентов с подтверждённым диагнозом – сразу три медработника, а также семеро северян, два из которых вернулись из Москвы и Санкт-Петербурга. Ещё пятеро заразились от ранее заболевших. Таким бщее число заболевших коронавирусом в регионе достигло 147 человек. 

Региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией дополнительно сообщил, что к 24 апреля ни одному пациенту в регионе, зараженному COVID-19, не нужна поддержка дыхательных функций при помощи ИВЛ

До этого дня одна из пациенток с COVID-19 находилась на аппарате ИВЛ, однако возникла положительная динамика, и её перевели на самостоятельное дыхание с кислородной поддержкой. Остальные пациенты болеют в лёгкой или средней форме.

На территории Архангельской области медицинское наблюдение и ограничительные меры охватили 4538 человек, из них 678 остаются под наблюдением и сейчас, ещё 3860 человек признаны здоровыми.

В обсерваторе на базе госпиталя для ветеранов войн сейчас 29 человек, всего же со времени его открытия там побывало 104 человека. Только трое из них были переведены в инфекционное отделение. В обсерваторе на базе Центра лечебной физкультуры и спортмедицины изолировали 22 человека. На новую коронавирусную инфекцию обследовали 10 478 жителей Поморья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 10 =