Пляжный отдых под Архангельском привёл к убийству по неосторожности

 Фото: profi-forex.org

Мужчина избил свою сожительницу по незначительному поводу.

16 июня 2020 года по месту жительства в деревне Часовенское Приморского района нашли тело 34-летней женщины со следами побоев. При проведении судмедэкспертизы выяснилось, что ее смерть наступила из-за повреждений внутренних органов. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 34-летнего сожителя потерпевшей.

Согласно рабочей версии следствия, 15 июня 2020 года на берегу реки Исакогорка в деревне Часовенское после совместного употребления спиртного подозреваемый при ссоре нанес не менее двух ударов рукой в живот сожительнице. На следующий день состояние женщины ухудшилось, она умерла.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, продолжается сбор доказательств. На допросе подозреваемый признал вину. Он рассказал следователю, что на пляже ему показалось, что сожительница засматривается на другого мужчину, и он ее ударил. Затем они вместе ушли домой, где продолжали пьянствовать, а на следующий день подруга умерла. Убивать он её не хотел.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =