Олег Мандрыкин стал официальным кандидатом в губернаторы Архангельской области

 Фото:

Его выдвинула партия "Яблоко" и поддерживает Коалиция СТОП ШИЕС.

Накануне Олег Мандрыкин (на фото) зарегистрировался в Избирательной Комиссии Архангельской области в качестве официального кандидата в губернаторы региона, выборы которого пройдут 13 сентября 2020 года. Он стал восьмым по счёту "кандидатом в кандидаты" – чтобы принять участие непосредственно в губернаторской гонке, претенденту нужно ещё пройти "муниципальный фильтр", то есть собрать в свою поддержку 189 голосов муниципальных депутатов.

Отметим, что Олег Мандрыкин был выдвинут участниками межрегиональной Коалиции СТОП ШИЕСа партийную поддержку ему обеспечило местное отделение партии "Яблоко". 

Кроме Мандрыкина, документы на участие в выборах уже подали Александр Цыбульский («Единая Россия»), Ирина Чиркова («Справедливая Россия»), Сергей Пивков (ЛДПР), Юрий Шевелев (партия «Добрых дел»), Айман Тюкина («Зеленая альтернатива»), Николай Вакорин («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Андрей Есипов («Коммунистическая партия социальной справедливости»).

После подачи документов Олег Мандрыкин дал более чем двухчасовую пресс-конференцию для СМИ в режиме онлайн. Правда, на данный момент по данным YouTube его посмотрели не более 300 человек, да и большого интереса со стороны прессы мероприятие не вызвало. Впрочем, сторонники Мандрыкина уверены в его скорой победе благодаря известности на ниве борьбы с "Экотехнопарком Шиес".

Комментарии:

  1. Коалиции СТОП ШИЕС по факту не существует уже с зимы. И чем дальше тем хуже дела у её участников. Бессрачки либо закрылись сами либо разогнаны полицией. Недавно архангельские бессрачники получили очередного пинка и в третий или четвёртый раз сбежали с площади грозить врагам в интернетах. Великая и могучая "ПНП" снова просто большая группа ВК. Как впрочем и всякие КЗВ, КЗСД и АБВГД. Символ протеста коммуна Шиес сборище неоязычников и наркоманов (достаточно посмотреть на символику коммунаров) и просто любителей нахаляву пожить на природе. Люди весь этот цирк с конями в лучшем случае не поддерживают а в худшем презирают.

  2. Неужели Мандрыкин как и Чесноков думает что народ, приходя на митинги против свалки на Шиесе, поддерживал либо коммунистов либо Яблоко? Откуда эта тенденция приватизации народного протеста против либерал-олигархии компрадорского типа правящей в России, какими то мелко-буржуазными партиями? Не понятно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =