Пресечены попытки использовать летнюю веранду архангельского ресторана REKA

 Фото: zagovormaga.ru

Штаб по борьбе с коронавирусом услышал мнение людей.

Сегодня официальная группа «Вконтакте» штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Архангельской области обнародовала серию ответов на вопросы жителей, заданных в ходе очередного брифинга, на которые не успели ответить жители.

Один из вопросов был таким: «Почему продолжает работать Ресторан «Река»? Там проводятся свадьбы и торжества? У них исключение?»

Как сообщили из штаба, 3 июля сотрудники лицензионного управления министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области провели мониторинговые мероприятия в отношении ООО «Дельта», при которых обслуживание посетителей на летней веранде ресторана «Река» подтвердилось. По факту нарушения составили акт осмотра, гендиректора ООО «Дельта» дала объяснение.

В адрес организации и должностного лица ООО «Дельта» министерство направило уведомления о составлении протоколов по факту административного правонарушения согласно статьи 20.6.1 КоАП РФ.

Напомним, ограничительные мероприятия «первой волны» продлены на территории Архангельской области по 14 июля включительно, можно ли будет использовать летние веранды заведений уже скоро станет понятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четырнадцать =