Уволился зампред правительства Архангельской области Андрей Шестаков

 Фото: dvinanews.ru

Исход «орловских» чиновников из областной администрации продолжается.

Как мы сообщали на днях, из регионального правительства уволился скандально известный глава Министерства ЛПК и природных ресурсов Александр Ерулик. Однако одним Еруликом новый виток увольнений в областной администрации не ограничился. Сегодня стало известно, что должность покинул заместитель председателя Правительства Андрей Шестаков.

Урождённый северодвинец, Андрей Геннадьевич с 1999 года работал на «Звёздочке», постепенно поднимаясь по карьерной лестнице вплоть до должности заместителя гендиректора по корпоративному развитию и инвестиционным проектам. С 2012 года работал на руководящих должностях в правительстве Архангельской области, сначала министром промышленности и торговли Архангельской области, затем, с 2016 года, заместителем председателя Правительства.

Для широкой общественности этот чиновник оставался незаметным практически всё время работы. Теперь же в связи с его уходом можно сказать только, что в связи с уходом предыдущего губернатора Игоря Орлова продолжается традиционный процесс расформирования его управленческой команды… 

Комментарии:

  1. А для улицы Серова, которую Андрей Геннадьевич затопил. когда строил дома № 52,54 по пр. Московский, очень даже заметен. Четвертый год проклинаем и не забываем. Только ведь толку нет, как затопили нас, так и топит. Все вышли сухими и Минстрой и ГУКС и Гос.экспертиза и АГР. Только на Администрацию города свалили все, всем удобно. Ждите, когда на миллиард решений судов исполним. А прокуратура рада стараться отписки писать. О Департаменте транспорта города говорить вообще не хочется. А Шестакову пожелаю всего самого наихудшего, подлый самовлюбленный и наглый. Как впрочем 99 процентов должностных лиц города.

  2. Он изначально не должен был попадать во власть и тем более на руководящие должности! С нетерпением жду следующих отставок его «коллег» вместе с уголовными делами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =