Александр Цыбульский раскритиковал работу компании-подрядчика по уборке улиц Архангельска

 Фото: ok.ru

Александр Цыбульский выразил недовольство работой подрядчиков по уборке улиц Архангельска в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве региона, 4 августа сообщает пресс-служба областного правительства.

— Посреди областной столицы – лопухи, репейник, растет борщевик с человеческий рост. Дополнительные средства муниципалитету мы уже выделили, — заявил Александр Цыбульский.

Он отметил, что компании-подрядчику необходимо обратить внимание на отзывы горожан насчёт состояния улиц и оценки работы Плесецкого дорожного управления

— Начните уже работать, приведите, наконец, областной центр в порядок, — подытожил врио губернатора.

Исполняющий обязанности главы Архангельска Даниил Шапошников признал справедливость недовольства граждан работой компании-подрядчика и объяснил сложившуюся ситуацию сокращением количества работников, а также спецтехники.

Комментарии:

  1. А как обстоят дела по поводу закрытия свалки на Шиесе? Александру есть чем потрясти народ? Или только с плесецким дорожным управлением разрешено договора разрывать?

  2. Справедливо в отношении уборки. А как ремонтируют дороги? Улицу галушина напротив ТЦ Вертикаль десять метров но асфальт старый, нового не хватило. От Московского проспекта до дома 24 т. е по честной стороне мимо остановки автобуса как была грязь так и осталась. По честной стороне Галушина напротив Вертикали хотят наверное не граждане им асфальт не положен. По нечетной прекрасный тротуар. Напротив дома 30 по улице Галушина тротуара вообще нет. Есть не санкцрнированная стоянка. И кто это контролирует?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − восемь =