Игорь Годзиш скоро может покинуть должность главы Архангельска

 Фото: Олег Комиссаров

4 сентября будет определена дата конкурса на пост главы города.

С приходом на пост врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского у региональной власти сразу появилось много вопросов к главе Архангельска Игорю Годзишу. Фактически, этого «птенца гнезда Орлова» сделали «козлом отпущения» накануне губернаторских выборов. Многочисленные и регулярные замечания к работе Игоря Викторовича, раздуваемые губернаторскими пиарщиками, неизбежно намекали на скорую отставку градоначальника. Причём не внезапную – у него как раз истекает срок полномочий.

И вот сегодня стало известно, что председатель Архангельской городской Думы Валентина Сырова подписала постановление о созыве внеочередной, 21-й сессии Архангельской городской Думы 27-го созыва 4 сентября 2020 года.

Именно на ней и рассмотрят вопрос о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы МО «Город Архангельск». Кроме даты и порядка проведения самого конкурса по отбору кандидатов, на сессии так же определят состав комиссии для отбора претендентов на должность главы Архангельска. 

Пока что сохраняется интрига, кто именно войдёт в список претендентов на должность градоначальника. Вполне возможно, что Игоря Годзиша в этом перечне не окажется…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =