Рабочие визиты глав министерств РФ в Архангельск продолжаются

 Фото: dvinanews.ru
Метки:

Накануне на северной земле побывал министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Накануне выборов в Архангельскую область потянулись главы ключевых министерств Российской Федерации. Рабочие визиты, судя по всему, носят исключительно предвыборный характер, но при этом несут позитивные вести для региона. Министры встречаются с Александром Цыбульским, обещая ему содействие при реализации разного рода долгосрочных проектов.

Так, по итогам совещания главы Министерства транспорта РФ Евгения Дитриха с врио губернатора было объявлено, что дорогу на Онегу сделают к 2024 году. Громкое обещание, которое надо будет выполнять, либо уронить авторитет власти, как региональной, так и федеральной. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко (на фото справа) выступил гарантом постройки нового корпуса детской больницы Архангельска к 2022 году.

Как сообщают наши источники в региональном правительстве, это ещё далеко не конец и по итогу реализации некоего плана нас ждёт буквально целая «министерская неделя». Ради рабочих встреч с Цыбульским приедут министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и министр культуры Ольга Любимова. Им так же есть, что обсудить с кандидатом от «Единой России», и что пообещать его потенциальным избирателям…

Комментарии:

  1. А-ХА-ХА-ХА;-)) Министры обещают Цыбульскому, Цыбульский обещает людям, в итоге «обещать не значит жениться». Кстати данные министры представляют министерства у которых фактически нет субъекта управления: здравоохранение разрушено-псевдопандемия короновируса это показала воочию, уровень культуры вы сами видите на примере всяких джигурд и паниных, промышленность разрушена-пример Архангельской области очевиден, а та что есть, выпускает чуть. Зато калоши покупаем теперь в Китае. Теперь они не из СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =