Съевший трёх жителей Архангельска каннибал получил пожизненный срок

 Фото: arh.sledcom.ru

Защита настаивала на его непричастности к убийствам.

Вступил в законную силу постановленный на основании вердикта коллегии присяжных заседателей приговор Архангельского областного суда по делу 51-летнего архангельского каннибала Эдуарда Селезнева, признанного виновным в убийстве трех лиц для использования их мягких тканей в пищу (п. «а», «м» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что с 14.03.2016 по 25.03.2017 в квартире одного из домов на улице Сурповская в Архангельске Селезнев нанес ножом спящему 59-летнему знакомому не менее одного удара в область груди и тем самым убил его. Затем преступник отделил части мягких тканей от тела убитого и употребил в пищу, непригодные для поедания останки трупа выбросил в реку Волохница.

В период с 01.09.2017 по 12.04.2018 в квартире одного из домов на улице Республиканская в Архангельска Селезнев убил 43-летнего знакомого, а с 15.06.2018 по 21.08.2018 – 34-летнего знакомого. Затем он разделал их трупы, приготовил и съел полученное человеческое мясо. Останки трупов в полимерных пакетах были выброшены в озеро Бутыгино.

Осужденному назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы. При этом осужденный и его защитник подавали жалобы о непричастности Селезнева к убийствам и нарушениях процедуры рассмотрения уголовного дела. Однако суд второй инстанции их отверг.

Следствие вели сотрудники СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Да, в Архангельске необходимо МРОТ повышать. Здесь север и за квартиру больше приходится платить и на одежду тратить зимнюю. Видел людей у контейнеров как они просрочку брали с магазина. Слышал эту просрочку сейчас по сниженной цене продают или чем то обрабатывают химическим, чтобы непригодно было в пищу. Много районом бедных с алкоголиками пьющих дешевый спирт. Вот именно с такого района этот людоед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =