В Архангельске после обеспечения теплом соцсферы подключают и жилые дома

 Фото: tolknews.ru

График появления тепла в них традиционен.

В Архангельске продолжается подача тепла в учреждения соцсферы. На конец прошлой недели показатель составил 92,76 %.

Согласно информации от департамента городского хозяйства, удалось подключить 205 зданий из 221 имеющегося. По школам число подключенных объектов 96,25%, детсадов – 100%, учреждений допобразования – 75%.

Если говорить об учреждениях культуры и молодежной политики, то тепло подали в 75% объектов, а в учреждениях физкультуры и спорта – в 85% зданий. Отопительный сезон в соцсфере Архангельска начался ещё 4 сентября. Главы учреждений сами решают о необходимости включать системы отопления, учитывая температуру помещений.

Начиная с 14 сентября, в соответствии с распоряжением главы Архангельска Игоря Годзиша, стартовал отопительный сезон в жилфонде города. Об этом на еженедельной планерке в администрации доложил директор департамента городского хозяйства Владимир Шадрин.

– Традиционно, учитывая схему теплоснабжения города, в первую очередь тепло поступит в дома Соломбальского и Северного округов и район аэропорта Талаги. Вторым этапом подключат округа Варавино-Фактория и Майская горка, третьим – центр города. Полное подключение Архангельска произойдёт в четверг-пятницу, – приводит пресс-служба горадмина слова Владимира Шадрина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четыре =