Конфликт из-за девушки закончился убийством жителя Котласа

 Фото: m.progorod33.ru

Подозреваемый дал признательные показания.

Накануне вечером бригада «Скорой помощи» констатировала смерть 49-летнего мужчины, которого нашли с ножевым ранением шеи в общежитии на улице Гагарина в Котласе. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 48-летнего хозяина комнаты,  в которой и нашли тело.

После задержания подозреваемый рассказал следователю, что у него в гостях потерпевший и их общая знакомая пили алкоголь. Из-за того, что гость оказывал знаки внимания девушке и вёл себя некорректно, случился конфликт. В итоге потерпевший получил удар ножом.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей и сбор доказательств. Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Котласский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =