РЖД не вернули остановку на Шиесе вопреки обещаниям Александра Цыбульского

 Фото: argumentua.com

Имелось и распоряжение министра транспорта РФ Евгения Дитриха.

Буквально накануне выборов, 7 сентября 2020 года, была обнародована и широко распространена информация, согласно которой с 21 сентября будет возобновлена остановка поездов на станции Шиес

«Станцию на Шиесе откроют ровно через 14 дней. Соответствующий документ уже подписан руководством Росжелдора — приказ 360 от 7 сентября. Благодарен министру транспорта РФ Евгению Дитриху за максимально оперативное решение вопроса, о котором договаривались с жителями Ленского района на недавней встрече» — писал тогда ещё врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.

Сейчас губернатор избран и уехал в отпуск. Люди, желавшие поехать на Шиес по привычному маршруту, с удивлением и негодованием обнаружили, что никакого возобновления сообщения по факту не произошло. РЖД на своём сайте сообщает, что «прямого сообщения между станциями Котлас — Шиес не существует»

Собственно, до получения репутации человека, вравшего своим избирателям ради результата, Александру Витальевичу Цыбульскому остался один шаг…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =