Девушка из Архангельска представит Россию на конкурсе «Мисс Земля-2020»

 Фото: .yuliana_deryagina/Instagram.com

На кону представительство ООН в ЮНЕП.

Жительница Архангельска Юлиана Дерягина удостоилась чести представить Россию на конкурсе «Мисс Земля 2020». Дирекция общероссийского фестиваля «Краса России» наградила её титулом «Мисс Земля Россия 2020», что и обеспечило ей участие в мировом шоу.

«Мисс Земля» считается одним из наиболее популярных мировых конкурсов красоты, стоя в одном ряду так называемой большой четвёрки вместе с «Мисс Вселенная», «Мисс Мира» и «Мисс Интернешнл». Ежегодно конкурс проводят на Филиппинских островах под эгидой ООН.

Конкурс является самым молодым в большой четвёрке и проводится ради привлечения внимания к гуманитарным проблемам современности, защиты окружающей среды, охраны живой природы. Все участницы представляют собственные международные проекты, благодаря которым можно улучшить экологическую обстановку как на глобальном, так и на региональном уровнях. Победительница становится представительницей ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете (ЮНЕП).

Юлиана Дерягина ранее уже участвовала и побеждала во многих всероссийских и международных конкурсах красоты. Она выходила в финал конкурса «Краса России 2019» и имеет титул Мисс Архангельск 2017. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 3 =