Представлять Архангельскую область в Правительстве РФ будет Назиля Наумова

 Фото: news.myseldon.com

Александр Цыбульский продолжает формирование команды.

Глава региона Александр Цыбульский подписал ряд распоряжений о назначении на должности руководителей инспекций, агентств и представительств Архангельской области. Примечательно, что большинство кадровых решений это переназначения.

Руководителем инспекции по ветеринарному надзору Архангельской области остался Сергей Копосов. Инспекцией госстройнадзора Архангельской области продолжит руководить Алексей Попов. Государственная жилищная инспекция Архангельской области сохранила в главах Анатолия Лукина.

Сергей Карпов продолжит возглавлять региональную контрольно-ревизионную инспекцию. Руководить агентством по развитию Соловецкого архипелага осталась Елена Корнеева.

При этом перемены произошли в региональных представительствах Архангельской области в Москве и Санкт-Петербурге. На должность руководителя представительства Архангельской области при Правительстве РФ назначили Назилю Наумову (на фото). До этого руководитель представительства имел высокий статус замгубернатора, но сейчас он аннулирован.

Назиля Наумова ранее носила фамилию Атабиева, и с декабря 2018 года представляла в Москве Ненецкий Автономный Округ в бытность руководства им всё того же Александра Цыбульского. Назиля Аслановна имеет звания мастера спорта по каратэ и заслуженного работника культуры РФ. Данные в популярных соцсетях об этом человеке, известном в светской столичной тусовке, то ли подчищены, то ли скрыты.

Должность руководителя представительства Архангельской области в Санкт-Петербурге сохранила Наталья Кадашова.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 16 =