Дмитрий Морев анонсировал создание в Архангельске нового МУПа

 Фото: www.arhcity.ru

Он будет заниматься благоустройством бесхозных территорий.

Глава города Дмитрий Морев провёл рабочую поездку по округам Ломоносовский и Майская горка. Новый градоначальник оценивал ситуацию с благоустройством территорий и состоянием дорог.
 
Морев осмотрел Петровский сквер, оценил благоустройство набережной и озеленение парка «Зарусье», заметил мусор вдоль железнодорожной насыпи… Дмитрий Морев заметил, что в Ломоносовском округе меньше граффити, чем, например, в Октябрьском. Но всю картину портят бесхозные территории, которых там очень много. О том, что за обширными бесхозными территориями города нет по факту никакого контроля, говорили и встреченные Моревом местные жители.
 
– Мы сейчас как раз прорабатываем вопрос о создании муниципального предприятия, которое займётся благоустройством в том числе и вот таких, бесхозных территорий, – заверил Дмитрий Морев. 
 
Отметим, что ранее Дмитрий Александрович уже озвучивал намерение создать муниципальное предприятие (МУП) для управления социальным жильём. Однако насколько эффективным будет работа этих МУПов на сегодняшний день сказать сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 3 =