В Архангельской области снижается количество новых заболевших COVID-19

 Фото: kavkaz.mk.ru

Но общее число инфицированных всё так же внушительно.

За последние сутки на территории Архангельской области после инфицирования COVID-19 выздоровели 317 человек. Всего с начала пандемии вылечились 15 593 человека из числа жителей и граждан, пребывающих на территории региона.

Сегодня областной референс-центр сообщил о выявлении 338 новых случаев COVID-19. Среди новых заболевших: 115 жителей Архангельска; 70 котлашан и 16 жителей Котласского района; 39 северодвинцев; 32 новодвинца; 15 жителей Вельского района; 13 человек заразились в Устьянском районе; шесть – на территории Приморского; пять – в Коношском; по четыре – на землях Вилегодского и Холмогорского; по три – в Няндомском и Шенкурском; по два – на территории Виноградовского, Ленского районов и города Мирный; по одному – в Плесецком, Мезенском и Каргопольском районах.

Среди новых случаев четыре завозных: все заболевшие – жители Архангельской области, которые вернулись с отдыха в Турции.

3 148 на сегодня остаются под наблюдением в связи с подозрением на коронавирус, сняты с наблюдения 45 269 человек, они признаны здоровыми.

Обследования на коронавирус прошли 423 014 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 8 =