Две сестры признались в убийстве 27-летнего жителя Вельского района

 Фото: ru.korupciya.com

Пока одна душила мужчину, вторая била его молотком по голове.

Накануне под насыпью кирпичей в посёлке Тегрозеро Вельского района Архангельской области нашли тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Его голова была замотана в пакет, руки и ноги связаны. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

По итогу следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 21-летнюю сожительницу потерпевшего и ее сестру.

Установлено, что 7 ноября 2020 года подозреваемые при возникшем конфликте набросили веревку на шею потерпевшего и начали его душить, затем одна из подозреваемых взяла молоток, а позже топор и нанесла ими множество ударов по голове мужчины. Затем мужчине надели на голову пакет, связали руки и ноги и оттащили тело в заброшенное здание котельной, завалив кирпичами.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, назначены экспертизы. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательств. На допросах подозреваемые уже признали вину.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании против задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *