Житель Вычегодского задержан по подозрению в особо тяжком преступлении

 Фото: uanos.com

Ранее его уже судили за убийство.

12 ноября 2020 года вечером в одной из квартир дома на улице Ленина в посёлке Вычегодский обнаружили тело 46 -летнего мужчины с ножевым ранением бедра. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По итогам следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в совершении  преступления задержали 34-летнего безработного знакомого потерпевшего, ранее судимого за убийство.

Предварительно выяснилось, что к потерпевшему 12 ноября 2020 года пришел в гости подозреваемый, чтобы вместе выпить спиртного. При произошедшем конфликте и возникшей на его почве личной неприязни подозреваемый взял нож и дарил потерпевшего в бедро, от чего тот и скончался. Затем подозреваемый скрылся с места преступления.

Подозреваемого задержали, скоро решится вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идёт сбор доказательств.

На допросе подозреваемый признал вину. Делом занимаются сотрудники Котласского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *