В центре Архангельска молодой мужчина пал от ножа сожительницы

 Фото: СК РФ

Женщина задержана.

15 ноября 2020 года в квартире дома на улице Воскресенская в Архангельске нашли тело 33 -летнего мужчины с признаками насильственной смерти, а именно проникающим ранением груди. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 44-летнюю сожительницу потерпевшего.

Предварительно выяснилось, что 15 ноября 2020 года вечером подозреваемая при возникшем конфликте нанесла удар ножом в грудь мужчине, тот скончался на месте преступления.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств.

Подозреваемую задержали. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 12 =