Замруководителя администрации Архангельской области назначен Фарид Вердиев

 Фото: nao24.ru

Он довольно давно входит в окружение Александра Цыбульского.

Должность заместителя руководителя администрации Архангельской области занял уроженец Баку Фарид Ильхамович Вердиев. Руководителем, кстати, работает Ваге Самвелович Петросян, уроженец Еревана. Что и говорить, Россия — многонациональная страна.
 
И назначение Фарида Ильхамовича совершенно не случайно. Он как раз представитель той самой «команды Цыбульского», которую ждали некоторые политологи и аналитики. 

Фарид Ильхамович Вердиев родился в 1980 году в Баку. В 2002 году окончил юрфак Северо-Западной академии государственной службы. С 2002 по 2006 год работал в системе Министерства юстиции на различных должностях, в 2006-2013 годах занимал руководящие позиции в коммерческих структурах. С апреля 2013 года и до назначения на новую должность и по сию пору работал в АО «Особые экономические зоны» в Москве в статусе советника гендиректора.

Тогда же Вердиев познакомился с Александром Цыбульским и позднее, в бытность его губернаторства в НАО, уже и сам являлся генеральным директором «Ненецкой нефтяной компании». Вполне логично, что хорошо знакомые Александру Витальевичу люди занимают ключевые посты в областной администрации.

При этом кадровые перестановки в руководстве Архангельской области ещё далеки от завершения.

Комментарии:

  1. Пусть новое место и новая должность откроют перед тобой мир огромных перспектив и возможностей. Успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *