Молодую женщину до смерти забили кирпичом в деревне под Архангельском

 Фото: www.stolica.onego.r

Подозреваемый задержан.

16 ноября 2020 года в квартире дома деревни Перхачево Приморского района нашли тело 33 -летней женщины с признаками насильственной смерти – гематомами на лице. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 32-летнего сожителя потерпевшей.

При разбирательстве выяснилось, что 15 ноября 2020 года вечером подозреваемый в ходе возникшего конфликта избил руками по голове и телу женщину, под конец нанеся ей множество ударов кирпичом по голове, от чего потерпевшая и скончалась.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Подозреваемого задержали, скоро будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *