В Архангельске 17-летний герой-любовник поколотил 14-летнего из-за розы

 Фото: stihi.ru

Тот якобы сломал цветок, преподнесённый девушке «героя».

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 18-летнего жителя Архангельска в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следователи установили, что 20 мая 2020 года вечером во дворе жилого дома на проспекте Обводный канал в городе Архангельск 17-летний обвиняемый из-за личной неприязни нанес не менее 16 ударов кулаками, ногами, стеклянной бутылкой и палкой по голове и другим частям тела 14-летнему знакомому, а в довершении расправы укусил потерпевшего за ухо. Подросток получил телесные повреждения, в том числе, сотрясение головного мозга и перелом носовых костей, которые расценивают в комплексе как легкий вред здоровью.

На допросах подследственный признал вину. Он рассказал следователю, что избил потерпевшего после звонка своей девушки, а та ему жаловалась, что ребята сломали подаренную им розу. При более подробном разбирательстве удалось выяснить, что розу сломал не избитый подросток, а посторонняя девушка.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *