В Плесецке женщина убила сожителя из-за недостатка внимания

 Фото: saratov24.tv

В момент убийства она была нетрезва.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 44-летней жительницы Плесецкого района в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи установили, что в ночь на 2 октября 2020 года по месту жительства в доме на улице Дзержинского в Плесецке обвиняемая, будучи пьяна, при ссоре нанесла удар кухонным ножом в плечо 55-летнему сожителю. Из-за острой кровопотери потерпевший вскоре скончался на месте преступления.

На допросе обвиняемая признала вину и пояснила следователю, что при совместном употребления спиртного между ней и сожителем случился бытовой конфликт. Она начала предъявлять претензии, что ей не хватает внимания, а больше времени мужчина уделяет своим родственникам. Затем в порыве гнева обвиняемая ударила его ножом, не подумав, что удар станет роковым.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направят в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *