Житель Конево зарезал старшую сестру после сделанного ему замечания

 Фото: news-r.ru

Участники конфликта были не трезвы.

25 декабря 2020 года в Плесецкой больнице скончалась 38-летняя местная жительница, которую накануне госпитализировали из квартиры в селе Конево с ножевыми ранениями груди и живота. По этому факту Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в убийстве задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 26-летнего брата потерпевшей.

На допросе подозреваемый не признал свою вину. Свидетелем преступления оказался сожитель потерпевшей, который дал показания следователю. По его словам, в ходе совместного употребления спиртного между ним и подозреваемым произошёл словесный конфликт, при котором потерпевшая сделала брату замечание. Затем она ушла на кухню, туда пошёл и ее брат, который напал на женщину с ножом. Свидетель вызвал «Скорую», потерпевшую госпитализировали, но в итоге не спасли.

По делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Назначены экспертизы.

Суд удовлетворил ходатайство следователи и отправил подозреваемого за решётку. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *