Четыре человека погибли на трассе Архангельск — Северодвинск накануне вечером

 Фото: arh112.ru

Всем погибшим на вид не более 30 лет.

Дорожная авария, жертвами которой стали четыре человека, и еще двое получили травмы, случилась накануне, 24 января, около 23:00 на трассе Архангельск – Северодвинск.

Около поселка Лайский Док столкнулись внедорожник Hyundai Tucson и ВАЗ девятой модели. Согласно предварительным данным УМВД, водитель «ВАЗ-21093» потерял управление и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение.

В отечественной легковушке ехали сразу пятеро. Четверо из них, в том числе водитель, погибли на месте и их выбросило из автомобиля на дорогу. Только один пассажир с заднего сиденья выжил. К прибытию спасателей он был в сознании и передвигался сам, ему помогли выбраться и проводили до кареты «Скорой помощи».

В иномарке же сидели женщина и ее 12-летняя дочь, они смогли самостоятельно выбраться из аварийного авто. Женщину госпитализировали с травмой грудной клетки, ребенок не пострадал.

Личности всех погибших устанавливаются, согласно предварительным данным, это двое мужчин и две женщины, их возраст около 25-30 лет.

Во время работы экстренных служб на месте ДТП движение по трассе осуществлялось только по одной полосе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *