В Архангельске состоялась несогласованная акция «Поморье за Путина»

 Фото: vk.com

В ней участвовали более 100 человек.

В субботу, 6 февраля, в центре Архангельска около ста человек развернули 60-метровое полотнище цветов государственного флага России, расположившись на месте, где пару недель назад сотни людей требовали освободить Алексея Навального.

Судя по всему, акция продлилась не более десяти минут и осталась бы незамеченной, однако всё действо фиксировали на видео несколько операторов с разных ракурсов, был задействован так же беспилотник. В итоге по соцсетям распространяется видеоролик с мероприятия, на котором, однако, не видно ни одного лица участников. Видео кончается титром «Поморье за Путина!», однако в описаниях к нему говорится об аполитичности акции и важности Архангельска, как родины российского триколора.

Отметим, что публичные мероприятия на территории Архангельской области запрещены, однако полиция, вероятно, просто не успела среагировать на акционирующих любителей российского флага. Теперь установить их личности вряд ли возможно. Сам флаг напоминает тот, что периодически выносят на официальные мероприятия в Архангельске.

Комментарии:

  1. Народ уже на выборах всё сказал…и родтвердил на голосовании по поправкам….
    Теперь слушаем жалкие стоны от дятлов и малолеток…не вылезающих из тик-токов….

    1. Мы знаем этот «народ». Его немного. К народу России он не имеет никакого отношения.

  2. Молодцы. Жаль,что в эпидемию трудно получить согласование на акцию в поддержку государства. Думаю, на нее пришло бы в 10 раз больше, чем навальнята смогли вывести.

    1. Так её и не санкционировали потому как тогда сразу видно бы было что народа пришло не так уж и много. Это было бы ещё позорней чем несанкционированная акция с небольшой кучкой народа.

        1. Таким как ты частица «бы» всегда мешает. По поводу навальнят, так я к ним не отношусь. От слова совсем.

        2. Ну, в таком случае, должен был бы получить по шее демократизатором от наших доблестных стражей порядка. Или на такие несанкцианальности наши ДСП (это не материал для дешевой мебели, это Доблестные Стражи Порядка) не реагируют?

  3. Я бы продажных навалят называл иначе: аналята, т. е. выступающие за Алексея Анального.
    А то, что вышли за Путина — это правильно.
    Если аналята ещё раз соберутся, то на этих паскудников можно было бы и ребят с Челябинского тракторного подтянуть. И никакой Росгвардии не нужно: железные батальоны пролетариата сами разберутся с проамерикосовскими лизоблюдами.

    1. А я вот истый пролетарий. И мне одинаково противен и Путин и Навальный. И таких как я очень много. Каких пролетариев вы намерены привлекать?

  4. Молодцы! хоть кто то догадался выйти! если объявили бы, пришло много народу и я тоже! За Путина!

    1. А вы готовы к задержаниям участников этой несанкционированной акции? Ведь они нарушили федеральный закон. Где ксати тут трактователь Конституции РФ в частности ст. 31? Будь добр, растрактуй как эту несанкционированную акцию считать?

  5. Чинуши и … Не так уж вас много. Ну что, одно место начало сжиматься? «Патриоты»,блин.

  6. Да вот вам и равноправие и все остальное вместе взятое ни на что не наталкивает, по мыслить о том о сем.

  7. Ну теперь ждём массовых задержаний и штрафов… Или не согласованные акции за власть имуших не преследуются новой конституцией???

    1. Вот-вот!!! А почему не видно доблестных гвардейцев кардинала, размахивающих дубинками, играющими в футбол старушками и «доблестно стоящими на страже законности»?

  8. Как за продажную Ер вышли, так полиция не успела среагировать, да и лица установить невозможно. А как за Навального вышли, так ОМОН быстро тут как тут был. И лица всех установили и камеры для всех нашлись, не смешите народ позорники.Умейте проигрывать, а то что вы проиграли это факт!

  9. Да уж! Не много народу пришло. Учитывая что полиции и Росгвардии не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *