У «Архоблэнерго» арестовали имущество из-за многомиллионных долгов

 Фото: www.livekuban.ru
Эта компания вопросами отопления уже не занимается.
 
На исполнении в межрайонном отделении по особо важным исполнительным производствам находится сводное исполнительное производство в отношении АО «Архоблэнерго».

Многомиллионные долги компании включают и задолженность перед бюджетом, её остаток на данный момент уже более 116 миллионов рублей.

Исполнительное производство по делу находящейся в предбанкротном состоянии энергетической компании вынудило судебных приставов арестованы счета, землю, транспорт. Также проводится работа для установления имущества должника на территории Поморья.

Судебные приставы ОСП по Няндомскому району выявили и арестовали принадлежащие должнику 2000 тонн угля. Его при необходимости можно будет продать более чем за 8 миллионов рублей. После процедуры оценки сырьё реализуют, а вырученные от его продажи средства пойдут в государственный бюджет.

Арест и реализация угля при этом не повлияют на температурный режим в домах Няндомы, ведь за отопительный сезон там отвечает другая компания, сообщили в пресс-службе УФССП России по Архангельской области и НАО.

Напомним, недавно к директору «Архоблэнерго» появились серьёзные вопросы в связи с делом о коррупции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *