Прокурор Архангельской области Виктор Наседкин покидает свой пост

 Фото: pomorie.ru

Имя его преемника станет известно в апреле.

Виктор Анатольевич Наседкин работал главным прокурором Архангельской области с февраля 2013 года. Судя по всему, пришло время для ротации сотрудника на одной из ключевых в регионе должностей. Судьба самого Виктора Наседкина остаётся туманной, открыт вопрос, ждёт ли его новое место или заслуженный отдых…

Пока что информация об уходе Наседкина публично не озвучена. Однако на сайте ведомства он уже не числится главой прокуратуры, его обязанности исполняет Сергей Белогуров, причём ещё с февраля месяца. Судя по всему, произошла традиционная процедура увольнения, при которой сотрудник должен отгулять оставшийся отпуск.

Кто именно будет назначен новым главным прокурором Архангельской области станет известно не раньше апреля. Наседкин же за восемь лет работы практически ни разу не упоминался в негативном контексте. Журналисты, однако, запомнили его многочисленные противоречивые высказывания в ответ на тот или иной вопрос. 

Самым знаменитым стало: «Власти не верить можно. Но тогда надо собирать чемодан и уезжать куда-то за границу, там вы будете верить и доверять какой-то другой власти».

Комментарии:

  1. Виктор, я тебя абсолютно поддерживаю! Держись, ты — казахстанец! Мы все там были целинники!
    Лисин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *