Поморская филармония объявила конкурс для музыкантов Архангельской области

 Фото: dvinanews.ru

Общая сумма поддержки – до 150 000 рублей.

Главная цель конкурса Arkhangelsk Music Grant – поддержка независимых исполнителей Севера в их желании быть услышанными. Победитель проекта сможет получить финансовую поддержку в размере до 150 000 рублей и возможность участвовать в фестивале Arkhangelsk Music Weeks осенью 2021 года.

Заявку на конкурс можно направить любому жителю Архангельской области старше 18 лет.

При этом неотъемлемой частью проектов-участников должна быть музыкальная составляющая: речь о состязании музыкальных, театрально-музыкальных, литературно-музыкальных, художественно-музыкальных проектов. Однако он должен быть рассчитан на показ в Камерном зале Поморской филармонии. Но подобное условие не подразумевает строгого следования музыкальным канонам и традициям – эксперименты и смелые идеи только приветствуются. 

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно отправить заявку на электронный адрес: arhsearch@gmail.com. В письме обязательно указать: название проекта, фамилию, имя, отчество его руководителя, город, телефон и электронную почту для обратной связи.

К письму надо приложить документы с описанием проекта, указав предполагаемую целевую аудиторию, смету проекта (при наличии сообщить о софинансировании), календарный план реализации и информацию обо всех участниках. По желанию можно добавить портфолио со ссылками на соцсети, презентацию, визуальные и аудиоматериалы.

Заявки будут регистрировать до 15 мая 2021 года. Затем до 1 июня претендентам предстоит очная защита проектов финалистов в формате собеседования с конкурсной комиссией. По итогу будет выявлен один победитель, до 17 октября он должен будет подготовить выступление в рамках фестиваля Arkhangelsk Music Weeks.

Положение и дополнительная информация про конкурс размещены по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *